Jump to content

[Photo] Botanique II

Rate this topic


fred
 Share

Recommended Posts

  • Replies 245
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Merci, ils sont super blancs ceux ci ? Première photo : Je ne connais pas..

Les chanterelles, c'est super bon !

Sur le bordelais les cepes ne sortent pas et le peu qui se vend, sont chers ! 25 euros à 28 euros le kg !

Les qq pluies de ces dernieres heures vont peut etre nous gater !

 

Je regrette les pieds bleus que je trouvais dans la foret d'Aussois ! (dans ma jeunesse et toujours au meme endroit !)

Edited by kitoune
Link to comment
Share on other sites

Effectivement il est superbe !

 

Tellement superbe qu'il en disparu :dance2:

 

 

Sérieusement, je crois que cette variété n'est pas aussi recherchée que le vrai cèpe de bordeaux

 

Tu devrais pouvoir en trouver maintenant Kitoune, il a fait chaud et le temps est passé à l'humidité :D

 

 

Le revoilou

 

 

c20081011070mi3.jpg

 

 

Disons que si tu veux le cuisiner il faut enlever tout le dessous spongieux...

Vi, avec la lune ça se pourrait bien, seulement il fait plus chaud que cet été actuellement !!

aujourd'hui on etait en manches courtes...

@ +

Link to comment
Share on other sites

Et oui ! rien de rien !! pas un cepe ! Meme dans le Médoc ou c'est plus humide en général..

 

Toutefois, On apprécie le soleil qui nous a vraiment manqué cet été...

 

Donc on mange des noix !!

Le foie gras est d'actualité, on commence a avoir des foires au gras...

facile à cuisiner si vous voulez la recette, ainsi que le magret séché... tres simple a faire.. pas couteux ! et bon a l'apero ou dans salade landaise ou raclette...

Link to comment
Share on other sites

Et oui ! rien de rien !! pas un cepe ! Meme dans le Médoc ou c'est plus humide en général..

 

Toutefois, On apprécie le soleil qui nous a vraiment manqué cet été...

 

Donc on mange des noix !!

Le foie gras est d'actualité, on commence a avoir des foires au gras...

facile à cuisiner si vous voulez la recette, ainsi que le magret séché... tres simple a faire.. pas couteux ! et bon a l'apero ou dans salade landaise ou raclette...

 

C'est vrai que c'est simple à cuisiner... tu me mets l'eau à la bouche ! :(

 

 

Encore des chataigners

IMG_3153b.jpg

 

J'adore cette saison pour le flamboiement des couleurs :pasmoi:

Jolie photo Nany :saint:

 

Merci pour ces belles photos.

Moi je dis bravo à tous les photographes en herbe !

 

Sympa d'être passé le dire, merci :angry:

 

 

1 - Aconit

 

c20081001025zw1.jpg

 

 

2 - Lin rouge

 

c20080927044eg9.jpg

 

 

3 - Lavatère

 

c2008101038eh9.jpg

Link to comment
Share on other sites

Pluie et melèze:

img9857tp7.jpg

 

Tres joli ! je ne sais pas comment vous pouvez faire d'aussi belles photos Clopinette et Damien !

Le W.E dernier j'ai essayé mais "bad" !

Kitoune,le materiel y est pour beaucoup :saint:

 

Le matériel y est peut-être mais la nature y est surtout pour beaucoup ! :(

 

 

Bon c'est pas une fleur mais c'est tout aussi joli :angry:

 

img9993tl6.jpg

 

Très jolie goutte en suspension que tu as su "capturer" :pasmoi:

 

 

Un peu de Fougère

 

c20080926018dh9.jpg

 

 

Dernier papillon

 

c20081008083hr5.jpg

 

 

Idem pour Dalhia

 

c20081028100yd4.jpg

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
 Share


×
×
  • Create New...