Jump to content

points cul ...minants ;-)

Rate this topic


Recommended Posts

Posted
Ludo >> Ton four ??? Quel four ? :devil:  :lol:

Il comprend rien !!!!! :lol: ;) :huh: :bad: :bad: :P

Et puis l'atelier ça ferme à 8h pas 8h moins le quart et puis tu passeras un coup de balai parce que hier c'était franchement déguelasse...

 

:shame: :( ;)

Posted

la seule difference avec un four a gaz ou electrique c est que tu n a pas de termometre sur le four.

le four est chaud quand il n y a plus de suie noire sur les pierres dans le four, ca temperature optimale de travail est de 400/450 degres, a cette temperature la une pizza de 40 cms cuit en 3 min.

le choix du bois est important, je bosse avec du chene, les resineux sont a proscrire trop de flammes est d etincelles. enfin y en a qui mettent des palettes: super dangereux a cause du bois traite et des clous

scratch t as du bol je viens de trouver un fournisseur de chene bien sec qui me livre chez moi, tu peux retourner a tes travaux de terrassement :shame: :devil:

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
×
  • Create New...