scratcher Posted November 18, 2007 Report Share Posted November 18, 2007 18 Novembre, la station iséroise de l'ALPE D'HUEZ a ouvert ses remontées (2 remontées) depuis le 17. ...L'occasion de passer une premiere journée sur les skis, apres le Mondial !!! Départ 6h de Gap, nickel pour l'ouverture du domaine.je me suis GA-Vé !!! De la bonne poudre à tracer (skis cailloux conseillés...), de bonnes pistes sans verglas pour tailler de bonnes courbes, du monde mais pas trop (attente maxi de 10min au DMC...)...etc DU BONHEUR ! Et tout ça sous un ciel bleu et un soleil radieux ! Arrivée sur les lieux, ça laisse présager une bonne journée ! 1ere montée ... HUMMMM Malgré la bonne température ambiante, les enneigeurs fonctionnent à gros régime ! Et c'est magnifique ! La retenue d'altitude... NON CONFINEE, elle (on voit le systeme d'étanchéité...). ...Et enfin, le secteur apres un apres midi de fou furieux MAGNIFIQUE paysage, bon début pour un domaine partiellement ouvert, bonne qualité de neige... Un super dimanche ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vince62 Posted November 18, 2007 Report Share Posted November 18, 2007 Super reportage scratcher! Les conditions semblaient idéales pour cette première sortie.(hs : c'est vrai que la retenue est beaucoup moins bien intégrée que celle de valloire). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ludo Posted November 18, 2007 Report Share Posted November 18, 2007 petit veinard, ça donne envie , merci pour les tofs Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
scratcher Posted November 19, 2007 Author Report Share Posted November 19, 2007 (hs : c'est vrai que la retenue est beaucoup moins bien intégrée que celle de valloire). Pour la retenue, effectivement je suis d'accord avec toi !Nous en reparlerons dans le sujet approprié, je posterai la photo, pour en parler Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
fred Posted November 19, 2007 Report Share Posted November 19, 2007 Ca sent bon tout ça !! C'est le meilleur moement de la saison (je sais, je suis un peu maso). Ce n'est pas encore commencé, mais ça ne va pas tarder Parce que quand c'est commencé, chaque jour qui passe nous raproche de la fin, alors que là, ça nous raproche du début ... Comment ça chuis tordu ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
scratcher Posted November 19, 2007 Author Report Share Posted November 19, 2007 Ca sent bon tout ça !! C'est le meilleur moement de la saison (je sais, je suis un peu maso). Ce n'est pas encore commencé, mais ça ne va pas tarder Parce que quand c'est commencé, chaque jour qui passe nous raproche de la fin, alors que là, ça nous raproche du début ... Comment ça chuis tordu ? Pour moi ça a déja commencé !!! ...depuis le mondial !Et effectivement c'est bon cette période ! Il y a peu, je me souviens de mon sentiment de depression en imaginant qu'on était fin Mai et que la saison était finie... Et nous voila déja au début d'une nouvelle saison ... (qui va etre encore plus remplie que la précédente, ça c'est sur !!! ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
pierro Posted November 19, 2007 Report Share Posted November 19, 2007 super merci de partager tes premiére traces en effet tout bon les haute lumiére (plus adapté à la photo vite faite que le gros <_> Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
guillaume Posted November 19, 2007 Report Share Posted November 19, 2007 (hs : c'est vrai que la retenue est beaucoup moins bien intégrée que celle de valloire)....mais on ne la voit pas de partout, elle <_> Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
scratcher Posted November 20, 2007 Author Report Share Posted November 20, 2007 (hs : c'est vrai que la retenue est beaucoup moins bien intégrée que celle de valloire)....mais on ne la voit pas de partout, elle La je te trouve un peu difficile... tu verrais sur place, si on la voit quand meme bien, du dessus, mais ça n'a rien à voir, celle ci doit faire dans les 100 000m3 à vu d'oeil... Et perso, je préfere avec confinement "aspect" lac naturel. <_> Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.